كلية العلوم بتطوان : تفاعل كبير من الطلبة مع أيام التوجيه و الادماج

بادرت كلية العلوم بتطوان، مع حلول الموسم الدراسي الجديد، بتنظيم أيام استقبال ،توجيه وإدماج الطالب من 10 إلى 13 شتنبر 2018، و ذلك بهدف التواصل معهم و إشراكهم في أجواء الدراسات العليا.

وتهدف هذه التظاهرة إلى تمكين الطلبة الجدد من التعرف على المسالك التي تتوفر عليها الكلية من أجل انخراطهم واندماجهم، بشكل سريع، مع كل مكونات هذه المؤسسة وإتاحة الفرصة لهم لاكتشاف الأنشطة التي تحتضنها المؤسسة.

وعرفت هده التظاهرة تفاعلا و تجاوبا مهما من قبل الطلبة المغاربة و الأجانب، خاصة و أن اللقاءات المفتوحة و العروض تميزت بمهنية و تأطير فعال من الأساتذة الباحثين و بمشاركة أندية الطلبة،على مدى 4 أيــــام، تضمنت عروضا و لقاءات حول التكوينات والعرض البيداغوجي و البحث العلمي بالكلية والانشطة الثقافية و العلمية و الرياضية و الاجتماعية بالمؤسسة.

شاهد الفيديو

Publié le: